Тимошенко не может гулять – ей больно Комментарии: 124

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, приговоренная к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании "газовых" контрактов с Россией, по-прежнему жалуется на ухудшение состояния здоровья. Ее дочь Евгения Карр рассказывает, что не так давно Тимошенко начала испытывать боли при ходьбе.
 
 "Ранее она гуляла во внутреннем дворе, но теперь она не может много двигаться, так как испытывает боль", - сообщила Карр в телефонном интервью изданию The Guardian.
 
 Она напомнила, что на теле матери спустя неделю после ареста появились "синяки и ссадины". До сих пор остается неизвестным, что это было. Между тем, несмотря на все имеющиеся проблемы, Тимошенко старается не падать духом.
 
 "Она выглядит хорошо, пытается, укладывает волосы, не хочет нас расстраивать, показывать свое душевное состояние", - сказала Карр.
 
 Экс-премьер намерена продолжать свою политическую борьбу и эта борьба делает ее счастливой, отметила ее дочь.
 
 Что касается завершившегося судебного процесса, по мнению Карр, он был местью нынешних украинских властей и показательным актом против оппозиции.
 
 В прошлый четверг в отношении Тимошенко возбудили новое уголовное дело. На этот раз - по факту покушения на растрату средств в особо крупных размерах. Оно касается долга в 405 миллионов долларов, которые в середине 1990-х задолжала министерству обороны РФ возглавляемая Тимошенко корпорация "Единые энергетические системы Украины".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт