Александра Кужель: Я уже работала, когда Богословская под стол ходила

Александра Кужель: Я уже работала, когда Богословская под стол ходила [Видео]

Комментарии: 194
Александра Кужель. Фото из архива КП
Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская и замглавы партии "Сильная Украина" Александра Кужель поскандалили в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
Александра Кужель досчтаточно резко отреагировала на выступление Инны Богословской относительно обоснования обвинений Юлии Тимошенко
 
- Эта информация не скрытая, Инна Германовна, ничего нового вы не скажете. Вы положили свою жизнь на борьбу с женщиной. У вас ничего, другой жизни, нет. Цели... Я не понимаю этого, такая патологическая ненависть, вы это рассказываете каждый раз одно и то же. Я вам могу рассказать гораздо больше, много, - заявила Александра Кужель.
 
- Я спокойна, мы как две женщины говорим, а ты не вмешивайся, когда две женщины, - одернула политик своего коллегу нардепа Александра Лукьянова, который пытался ее остановить.
 
- Я не для вас говорю, Абсолютно точно - не для вас, - ответила Инна Богословская.
 
- Потому, что вы знаете, что я грамотный человек и вам отвечу... Не хихикайте, вы еще под стол ходили, когда я уже работала, - сказала Кужель.
 
- По большому или по маленькому? Вы понимаете, во что вы превращаете программу?, - уточнила Богословская.
 
По словам Богословской, умение создать конфликт на шоу Савика Шустера приводит к "оболваниванию людей".
 
Добавим, что вскоре после этой дискуссии студию шоу покинул политик Михаил Бродский, который, по словам Шустера, "обиделся на то, что я назвал его слова чушью".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии Днепропетровск финансовый директор