Тимошенко в СИЗО осмотрели врачи

Тимошенко в СИЗО осмотрели врачи

Комментарии: 12
Тимошенко осмотрели врачи. Фото с официального сайта политика
Сегодня, на основании разрешения Печерского райсуда Киева, в пределах Киевского СИЗО Юлия Тимошенко получила консультацию медработников учреждений Минздрава Украины и медико-санитарной части Киевского СИЗО. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пенитенциарную службу Украины. 
 
- Прибывшие врачи предоставили свои рекомендации. Состояние здоровья Юлии Тимошенко находится под контролем медперсонала следственного изолятора. Жалоб или претензий Тимошенко руководству Киевского СИЗО не подавала, - заявили тюремщики.
 
В Государственной пенитенциарной службе отметили, что во время контрольного замера, температура воздуха в камере, где содержится Юлия Тимошенко, составляла +23 градуса по Цельсию.
 
В то же время, руководитель группы защиты Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко сообщил, что условия пребывания Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО не такие, как об этом рассказывает пенитенциарная служба.
 
- Я могу сказать, что условия пребывания ее в камере не такие, как об этом говорит пенитенциарная служба. По крайней мере с точки зрения температурного режима я могу сказать, что еще вчера были проблемы с отоплением. В камере большие щели в окне, температура в камере, насколько я знаю, практически не отличается от температуры воздуха снаружи, - сказал Сергей Власенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт