В ПР напоминают. что декриминализация - это отнюдь не амнистия

В ПР напоминают. что декриминализация - это отнюдь не амнистия

Комментарии: 20
Елена Бондаренко. Фото с сайта glavcom.ua

Декриминализация некоторых статей Уголовного законодательства абсолютно не означает амнистию. Об этом в эфире 5 канала заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, передает Корреспондент.

- Я бы хотела предупредить, что некоторые у нас понимают декриминализацию некоторых уголовных статей, на нынешний момент, очень своеобразно. Декриминализация – это абсолютно не амнистия, это гуманизация наказания. В данном случае это касается не только Тимошенко, и не только её одной. Это касается любых других экономических преступлений, в результате которых был нанесён некий ущерб. И тот, кто в этом виноват, либо должен его полностью возместить, этот ущерб, либо, если это невозможно, тогда он отбывает судебный срок. Но, это никакая не амнистия, - заявила Бондаренко. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт