Ольга ЯНЧЕНКОВА («КП» - Ростов-на-Дону») (13 октября 2011)
Бездетная горилла кота усыновила

Бездетная горилла кота усыновила

Комментарии: 4
Антрацит и его тетя Мотя.

Когда худой котенок с грустными глазами впервые появился в зоопарке Ростова-на-Дону, никто не обратил на него внимания. И только нежное сердце стокилограммовой гориллы Моти дрогнуло. Детей у нее никогда не было, а когда от инфаркта умер друг Керхе, Мотя загрустила. 

Однажды котенок подошел к клетке гориллы так близко, что она, протянув свои огромные лапы сквозь решетку, бережно заключила его в объятия. Усатый-полосатый не только не испугался, а даже наоборот -  замурлыкал. С тех пор Антрацит стал приемышем Моти.

Спит Антрацит, пригревшись на большой теплой груди "мамули". Каждый день она целует кота в шкодливую мордочку и старательно ищет у него блох.

Отправляясь на прогулку, Антрацит покидает приемную маму не больше чем на час и всегда возвращается. Горилла в это время залезает на самый верх лестницы в своем вольере и с беспокойством оглядывает окрестности. Но вот на горизонте появляется усатый, и Мотя расплывается в обезьяньей улыбке. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа senior php drupal developer киевПогода у СміліАнна Цуканова