ГПУ уверяет, что свидетель по делу Луценко поддердживает обвинение

ГПУ уверяет, что свидетель по делу Луценко поддердживает обвинение

Юрий Луценко в суде. Фото УНИАН
В ходе судебного заседания по делу Юрия Луценко очередной свидетель полностью подтвердил свои показания. Об этом проинформировал гособвинения Виктор Клименко, передает УНН
 
- В ходе судебного заседания по делу по обвинению Юрия Луценко сегодня, 12 октября 2011 года, свидетель Владимир Хмель полностью подтвердил свои показания, которые он предоставлял в ходе досудебного следствия, - отметил Виктор Клименко.
 
Представитель государственного обвинения также обратил внимание, что нарушения в действиях подсудимого Луценко заключается не в факте его обращение к Кабинету министров Украины с письмом о награждении Приступлюка, а в том, что Луценко отнес своим приказом гражданский стаж водителю в стаж, подлежащий учету при исчислении пенсии как работнику милиции.
 
Также, по словам Клименко, свидетель подтвердил свои показания о том, что награждения водителя подсудимого Луценко ведомственными наградами Министерства внутренних дел проводилось с нарушением требований приказа, регламентирующий этот вопрос. По его словам, водитель экс-министра Леонид Приступлюк был награжден в течение одного года шесть раз, хотя согласно требованиям соответствующего приказа таких поощрений могло быть только два.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2649

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт