Рада потратит миллион на очередной ремонт

Рада потратит миллион на очередной ремонт

Комментарии: 6
Рада потратит миллион на очередной ремонт.

В помещениях Верховной Рады проведут ремонт теплового пункта.  Предприятие, которое займется ремонтом, получит 912 941.76 гривен.

Раньше Минэкономики согласовало выделение 11 миллионов гривен на ремонт помещений Верховной Рады на улице Садовой, передает "Украинская правда" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Также Минэкономики согласовало затраты на капитальный ремонт административных домов Верховной Рады Украины по улице Грушевского, 5, улице Грушевского, 18/2 и улице Институтской, 8 в Киеве. Эти работы обойдутся в 9,5 миллионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.