Приговор Тимошенко можно обжаловать в течении 15 суток

Приговор Тимошенко можно обжаловать в течении 15 суток

Приговор Тимошенко можно обжаловать в течении 15 суток.

Приговор Юлии Тимошенко может быть обжалован в апелляционном суде в течение 15 суток. Об этом заявил судья Родион Киреев, завершив читать решение по делу Тимошенко.

Такие правила установлены после судебной реформы. У Юлии Владимировны есть всего 15 дней  - заявил КП адвокат Виктор Середа.

 По мнению Середы, приговор Тимошенко был ожидаемым. Однако он отметил, что в других уголовных делах, против других обвиняемых, ныне собранных доказательств прокуратуры не хватило бы для определения вины.

 - Документ от 31 апреля - это ошибка. Но она говорит о том, что дело рассматривали в сжатые сроки и значит там много таких ошибок. В другом деле, думаю, судья бы не признал это доказательство законным, - заявил Середа.    

Копии приговора Тимошенко получит в СИЗО.

Напомним, сегодня в Печерском суде Родион Киреев вынес приговор Тимошенко. Суд вынес вердикт о превышении полномочий Юлии Владимировны при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт