Приговор Тимошенко можно обжаловать в течении 15 суток

Приговор Тимошенко можно обжаловать в течении 15 суток

Приговор Тимошенко можно обжаловать в течении 15 суток.

Приговор Юлии Тимошенко может быть обжалован в апелляционном суде в течение 15 суток. Об этом заявил судья Родион Киреев, завершив читать решение по делу Тимошенко.

Такие правила установлены после судебной реформы. У Юлии Владимировны есть всего 15 дней  - заявил КП адвокат Виктор Середа.

 По мнению Середы, приговор Тимошенко был ожидаемым. Однако он отметил, что в других уголовных делах, против других обвиняемых, ныне собранных доказательств прокуратуры не хватило бы для определения вины.

 - Документ от 31 апреля - это ошибка. Но она говорит о том, что дело рассматривали в сжатые сроки и значит там много таких ошибок. В другом деле, думаю, судья бы не признал это доказательство законным, - заявил Середа.    

Копии приговора Тимошенко получит в СИЗО.

Напомним, сегодня в Печерском суде Родион Киреев вынес приговор Тимошенко. Суд вынес вердикт о превышении полномочий Юлии Владимировны при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.