Суд запретил митинговать против приговора Тимошенко

Суд запретил митинговать против приговора Тимошенко

В центре Киева запретили проводить митинги.

Окружной административный суд Киева запретил проведение массовых акций в центральной части Киева 11-12 октября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы киевской городской партийной организации ВО "Батькивщина".

- Вчера, 10 октября в 21.00, Окружной административный суд Киева по иску Киевской городской администрации запретил проведение массовых мероприятий в центральной части города 11-12 октября, - говорится в сообщении партии со ссылкой на постановление суда.

Согласно сообщению, Киевгорадминистрация направила иск в суд после того, как оппозиционные силы подали заявки на проведение массовых акций в центре Киева, передает Обком со ссылкой на "Украинские новости".

Согласно решению суда, запрещается проведение акций в центре города (улицы Крещатик, Институтская, Грушевского, Шелковичная, Лютеранская, Майдан Незалежности, Европейская площадь).

В сообщении говорится, что в данной ситуации речь идет не об интересах национальной безопасности, а о том, чтобы не дать гражданам собраться в дни, когда будет выноситься приговор Юлии Тимошенко.

"Батькивщина" подчеркивает, что оппозиция намерена провести свои акции независимо от решения суда.

Напомним, сегодня в Печерском суде Родион Киреев определяется с приговором Тимошенко. Суд выносит вердикт о превышении полномочий Юлии Владимировны при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа во Львове плиточник и гипсокартонщик