Суд: Тимошенко нанесла ущерб НАК  Нафтогаз Украины  в 1,5 миллиарда гривен

Суд: Тимошенко нанесла ущерб НАК "Нафтогаз Украины" в 1,5 миллиарда гривен

Комментарии: 2
Киреев продолжает зачитывать приговор.

Экс-премьер Юлия Тимошенко своими действиями в 2009 году подписывая газовые соглашения нанесла ущерб компании НАК "Нафтогаз" в размере 1,5 миллиарда гривен. Об этом сообщил судья Печерского суда Родион Киреев, зачитывая первый том приговора.

Начиная свое выступление, Киреев напомнил, что в 2009 году Тимошенко не получила разрешение Кабмина и превысив свои полномочия, подписала газовые соглашения с Россией.

В результате соглашений, по предварительным подсчетам, который был проведен на основе бухгалтерских документов, компания НАК "Нафтогаз" получила убытки в размере 1,5 миллиард гривен.

Сегодня судья зачитает 23 тома приговора.

Напомним, сегодня в Печерском суде Родион Киреев определяется с приговором Тимошенко. Суд выносит вердикт о превышении полномочий Юлии Владимировны при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт