Минюст передал в Европу окончательный вариант закона о выборах

Минюст передал в Европу окончательный вариант закона о выборах

Европейская комиссия проверит закон о выборах. Фото "Википедия"
Министерство юстиции передало в Венецианскую комиссию окончательный проект закона о выборах народных депутатов, который был доработан с учетом предыдущих рекомендаций, предоставленных этой международной экспертной организацией Об этом сообщил председатель Рабочей группы по вопросам совершенствования законодательства о выборах, министр юстиции Александр Лавринович, сообщают "Комментарии". 
 
Лавринович напомнил, что 14-15 октября состоится заседание Венецианской комиссии, в ходе которого будут утверждены окончательные экспертные заключения по проекту закона о выборах народных депутатов Украины. При этом, отметил он, в последнем варианте законопроекта, который передан на рассмотрение Комиссии накануне заседания, уже учтены многие из предыдущих предложений этой организации. Вместе с тем Лавринович напомнил, что законопроект был доработан по итогам заседания 27 сентября.
 
Как известно, Рабочая группа по вопросам совершенствования законодательства о выборах была создана Указом Президента Украины 2 ноября 2010 года.
 
Согласно предложениям председателя Верховной Рады Украины и руководителей депутатских фракций, по итогам совещания у Президента Украины 4 октября, законопроект передан руководителям депутатских фракций на доработку.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт