Сегодня 22 февраля +2°C
Адвокат Тимошенко: У суда есть возможность вернуться на стадию следствия

Адвокат Тимошенко: У суда есть возможность вернуться на стадию следствия

Комментарии: 2
Тимошенко с адвокатом. Фото с официального сайта политика
Оглашение приговора по "газовому" делу экс-премьера Юлии Тимошенко может быть перенесено. Такое мнение озвучил адвокат экс-премьера Николай Сирый в эфире телеканала ТВi, пишет "Украинская Правда". 
 
Адвокат уточнил, что о переносе даты заседания, на котором должно состояться оглашение приговора "может стать известно, как в понедельник, 10 октября, так и во вторник непосредственно в суде".
 
Сирый добавил, что "процедурно у Юлии Владимировны не будет возможности провозглашать последнее слово".
 
- Судья откроет заседание, и сразу будет провозглашать решение, если он будет провозглашать решение, но есть еще возможность вернуться на стадию судебного следствия, если судья сочтет необходимым это сделать, - отметил он.
 
- Если в совещательной комнате судья придет к выводу, что какие-то еще ​​материалы не исследованы, что какие-то доказательства еще нужно исследовать, то он может вернуться к судебному следствию, - заключил адвокат.
 
Как известно, во вторник судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев должен объявить приговор по "газовому" делу Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 103

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтером по зарплате в Харькове