Представители БЮТ: Никаких провокаций на 11 октября мы не готовим

Представители БЮТ: Никаких провокаций на 11 октября мы не готовим

Комментарии: 16
Тимошенко в зале суда. Фото с официального сайта политика
Представители Блока Юлии Тимошенко не готовят провокаций под Печерским судом 11 октября. Провокации, судя по всему, готовят представители правоохранительных органов. Об этом заявил народный депутат из фракции "БЮТ-" Батькивщина" Сергей Сас, сообщает УНН
 
- Никаких провокаций БЮТ не готовит и готовить не собирается. Мы не будем подставлять людей. Есть провокация, которую готовят правоохранительные органы для того, чтобы подтянуть к столице милицию со всей Украины, - отметил народный депутат, комментируя заявление министра внутренних дел Анатолия Могилева, о том , что в БЮТ готовят провокации с участием людей с криминальным прошлым.
 
Парламентарий посоветовал Могилеву научиться работать, ловить бандитов, а не воевать с собственным народом.
 
Сергей Сас подчеркнул, что 11 октября депутаты от БЮТ не будут делать провокаций и не будут поддаваться на них. Но, он отметил, что считает неправомерным запрет парламентариям присутствовать на судебном заседании.
 
Напомним, 11 октября в Печерском районном суде столицы начнут зачитывать приговор экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. 
 
Добавим, ранее депутат от БЮТ, лидер парламентской фракции "БЮТ-Батьківщина" Иван Кириленко заявлял: Во вторник мы в полном составе идем в суд, но мы не знаем, чего там ждать от вооруженных до зубов людей. Не исключаю, что там будет кровопролитие
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт