Сегодня 19 февраля +1°C
Суд отложил дело Луценко до понедельника

Суд отложил дело Луценко до понедельника

Суд отложил дело Луценко до понедельника. Фото УНИАН.

Печерский районный суд города Киева перенес рассмотрение дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на 10 октября 09:15.

Сегодня суд допросил двух свидетелей по делу экс-министра. Бывший заместитель начальника Департамента разведывательно-поисковой деятельности Сергей Левченко во время своего выступления в суде отметил, что никакого давления со стороны экс-министра внутренних дел Юрия Луценко относительно переназначения и предоставление квартиры Леониду Приступлюку не было, передает УНН.

После чего Луценко заявил ходатайство о допросе в качестве свидетелей следователей Генеральной прокуратуры Украины Войченко, Деркача и Макарчука, однако суд не удовлетворил его ходатайство, указав, что эти действия являются преждевременными. Бывший помощник Луценко Валерий Мельник, в свою очередь, сообщил, что не давал никаких указаний о предоставлении Приступлюку квартиры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 417

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 168

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".