Литвин клянется, что забор не ставил

Литвин клянется, что забор не ставил

Комментарии: 4
Литвин: "Мне крутить спиной и вилять, нет абсолютно никакого резона".

Забор под стенами Верховной Рады не устанавливал Государственный строительный комбинат парламента. Об этом заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин в эфире телеканала ТВi.

- Я звонил сотруднику, который отвечает за хозяйственные дела, и еще раз спросил. И он меня еще раз заверил, что Верховная Рада Украины не имеет к этому никакого отношения, - отметил спикер.

- В свое время, весной и летом, тот забор, который длительное время стоит и отгораживает улицу, я еще раз подчеркиваю, и Верховную Раду, он пришел в полную негодность и некоторые секции рухнули. Ту часть забора меняли, - уточнил он.

Литвин заверил, что "лично убежден, что за забором от людей не спрячешься".

- Добиться сегодня, кто его поставил абсолютно невозможно. Я завтра, во время часа вопросов к правительству, попрошу правительство, чтобы оно выяснило это обстоятельство, чтобы не создавать еще одну следственную комиссию, - заявил спикер.

- Если бы это сделала Верховная Рада, то вы же прекрасно понимаете, что мне крутить спиной и вилять, нет абсолютно никакого резона, поскольку рано или поздно все станет известно, - заверил Литвин.

Ранее сообщалось, что участок около Рады от Грушевского до выхода к Мариинскому дворцу после акций протеста авганцев был перекрыт двухметровым металлическим забором

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аварийного комиссара ХарьковРовнофильмы Челентано