Виктор Янукович раскритиковал премьера за дисциплину в Кабмине

Виктор Янукович раскритиковал премьера за дисциплину в Кабмине

Виктор Янукович. Фото из архива КП.
Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову обеспечить дисциплину в Кабинете министров. Об этом он сказал, открывая сегодня заседание управляющего совета Комитета по экономическим реформам, передает УНИАН.
 
Президент подверг острой критике то, что произошло во время Часа вопросов к правительству в парламенте, когда в Верховную Раду не пришло большинство министров.
 
Виктор Янукович поручил разобраться, кто из министров отсутствовал, выяснить основания и внести предложения Президенту относительно их дальнейшей судьбы.
 
Глава государства заметил, что сегодня, перед началом заседания управляющего совета Комитета по экономическим реформам, он имел краткую беседу с премьер-министром Азаровым и председателем Верховной Рады Владимиром Литвином, поскольку его возмутила информация о том, что в ВР не состоялся Час правительства из-за отсутствия членов Кабинета министров.
 
Виктор Янукович рассказал, что сразу по возвращении из командировки он спросил у премьера, почему так произошло, почему существуют такие проблемы, почему не согласовано сотрудничество между правительством и парламентом.
 
Президент сознался, что его поразил ответ премьер-министра. Президент пересказал слова Азарова, что некоторые члены Кабинета министров потеряли чувство ответственности. Янукович подчеркнул, что хочет публично заявить, что правительство должно на своем ближайшем заседании рассмотреть вопрос дисциплины и принять соответствующие решения.
 
Обращаясь к Азарову, президент сказал: "Наводите порядок и не опускайте голову. Как говорят, в песок не прячьте. Потому что без дисциплины у нас ничего не будет… Будут неожиданности". Он добавил, чтобы такая ситуация, которая возникла в парламенте, была в последний раз.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

шеф повар Харьков вакансиитутЭцио Греджо