Суд над Юрием Луценко объявил перерыв до пятницы

Суд над Юрием Луценко объявил перерыв до пятницы

Комментарии: 6
Суд над Луценко перенесли на пятницу. Фото УНИАН
В суде над Юрием Луценко объявлен перерыв до 8-15 утра 7 октября. Об этом судья Сергей Вовк объявил на заседании во вторник после окончания допроса двух свидетелей, передает "Украинская Правда". 
 
В этот день в суд должен был также явится свидетель Валерий Мельник, которого сторона защиты просила допросить в один день с Николаем Курко. По словам судьи Вовка, Мельнику направили повестку, но он так и не пришел на заседание.
 
По мнению Юрия Луценко, "это является свидетельством махинаций со стороны прокуратуры, которая нарочно решила разбить допрос этих свидетелей".
 
Кроме того, Луценко считает, что большинство свидетелей со стороны обвинения не смогут привнести новых подробностей в дело.
 
- Нам 140 свидетелей нарисовали, и 2/3 из них будут такие, как Андрей Брацлавский. Они не могут ничего сказать о Приступлюке, но будут использованы прокуратурой для доказательства значительной доказательной базы, - сказал подсудимый.
 
Перед этим в суде был допрошен начальник одного из отделов Деператамента сыскной деятельности Андрей Брацлавский, который не мог ответить на большинство вопросов во время допроса. В частности, он сказал, что ему ничего не известно о Леониде Приступлюке и он не знал его лично во время службы.
 
Также Брацлавский отметил, что Луценко "ни лично, ни через третьих лиц не давал ему никаких незаконных указаний".
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт