Свидетель по делу Юрия Луценко отказался от своих показаний

Свидетель по делу Юрия Луценко отказался от своих показаний

Комментарии: 19
Юрий Луценко. Фото УНИАН
Экс-начальник департамента работы с персоналом МВД Украины Николай Курко, выступающий свидетелем по делу экс-министра Юрия Луценко, отказался от своих слов, передает "Украинская Правда". 
 
Так, адвокат Алексей Баганец, допрашивая Курко, задал вопрос: "Министр Мельник или руководитель аппарата министра Мельник (так в оригинале - авт.) давали вам указания, на какую должность назначать Приступлюка?", на что свидетель ответил: "Нет, не давали".
 
По словам Курко, нарушений закона при приеме на службу Приступлюка не было. Кроме того, по его же словам, действует постановление Кабмина о присвоении званий, поэтому присвоение званий Приступлюку было законно.
 
На вопрос адвоката знал ли свидетель, оформляя Приступлюка на службу в МВД, что тот будет работать водителем министра, Курко ответил, что не знал.
 
Защитник экс-министра отметил, что в протоколах допроса содержатся разногласия в показаниях.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 176

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 51

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт