Нардеп от НУ-НС: Серьезное оппозиционное движение будет в ближайшие 3-4 месяца

Нардеп от НУ-НС: Серьезное оппозиционное движение будет в ближайшие 3-4 месяца

Комментарии: 4
Николай Катеринчук. Фото из архива КП
В Украине через 3-4 месяца у оппозиционных политических сил будет единый коллегиальный орган, считает народный депутат, глава Европейской партии Украины Николай Катеринчук. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, говоря о предстоящих парламентских выборах, передает УНИАН
 
- Я думаю, что в Украине формирование серьезного оппозиционного движения впереди. Думаю, в ближайшие 3-4 месяца оно будет… Я думаю, что это будет коллегиальный орган, - сказал Катеринчук.
 
- И, дай Бог, мудрости нашим оппозиционерам молодым и разным все-таки объединиться в один мощный политический фланг. И на законодательном уровне выдвигаться на выборах одним субъектом, - добавил он.
 
Но, рассуждая об объединении оппозиции, глава Европейской партии отметил, что пока "тяжело об этом говорить со "Свободой", с "Фронтом Змін". Также, в партийном блоке, возглавляемом Юлией Тимошенко, об этом объединении "пока нет мыслей по этому поводу, потому что она в тюрьме, а остальные занимаются тем, что пытаются ее вытянуть от туда, и пока других разговоров не существует".
 
Однако Николай Катеринчук подчеркнул, что уже сегодня между оппозиционными партиями "консультации ведутся, понимание этих процессов есть".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт