Украина развернула мощную имиджевую PR-компанию

Украина развернула мощную имиджевую PR-компанию

Комментарии: 31
Украина развернула мощную имиджевую PR-компанию. Фото из архива КП.

Украина начинает PR-кампанию по усилению инвестиционного имиджа. Об этом сообщил председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив на пресс-конференции.

- Украина будет представлена ​​в имиджевых публикациях на бортах более 20 ведущих мировых авиалиний, в лучших мировых электронных и печатных СМИ экономических, визуальной рекламы и серии видеороликов, которые будут размещены на ведущих телеканалах и представят инвесторам преимущества инвестиционного климата, - цитирует РосБизнесКонсалтинг. По его словам, речь идет о выгодном географическом положении страны, высококвалифицированные кадры, ведущие отрасли промышленности и сельского хозяйства.

Основная цель кампании - увеличить объем инвестиций в страну до 72 миллиардов долларов с нынешних 47,2 (на 1 июля 2011 г.). При этом в 2010 году страна привлекла около 4,7 миллиарда долларов инвестиций, передает УНИАН.

- Такие меры, в частности, предусматривают проведение road-show - презентации инвестиционных предложений Украины в 16 ведущих финансовых центрах мира. Это road-show предложит инвесторам национальные проекты первой волны, в частности, проекты" LNG-терминал", "Олимпийская надежда-2022", "Чистый город", "Дунайский коридор" и несколько других, которые будут изменяться в зависимости от интересов региона проведения - Америка, Азия, Ближний Восток и Европа, - сказал он.

С 2012 г. по инициативе президента Украины в стране ежегодно будет проводиться международный инвестиционный форум высокого уровня. "Это мероприятие будет проводиться с участием лидеров государств, руководителей правительств, мировых компаний", - заверил Каськив.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт