Азаров на Facebook нужен лишь ботам

Азаров на Facebook нужен лишь ботам

Комментарии: 3
Страница Николая Яновича на Facebook

Премьер министр Николай Азаров говорил, что его страница на Facebookпользуется большой популярностью. Так было раньше, но теперь его страница популярна только среди искусственно созданных профилей.

Открыта еще в мае, страница Азарова в первое время пользовалась большим спросом. Реальные пользователи социальной сети Facebook оставляли свои комментарии и сообщения о том, что волновало его в деятельности правительства и личности самого премьера.

Через некоторое время премьер стал жаловаться на такую ​​высокую активность пользователей и сообщил, что его страница не книга жалоб, а площадка для обмена идеями и мнениями, сообщает ТСН.

Сейчас же мыслями и идеями на его странице обмениваются по большей степени только искусственно созданные профайлы, которые работают только для публикации на этой странице ссылок и комментариев. Эти профайлы с частотой в несколько раз в день в течение долгого времени оставляют комментарии и ссылки исключительно на странице Николая Азарова, а по истории сообщений на их страницах видно, что интересует их только профайл премьера.

Сам же Азаров в последний раз заходил на свою страницу в прошлую пятницу, хотя для социальных сетей это слишком низкая активность.

Напомним, в социальной сети Facebook появилась страница премьер-министра Николая Азарова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт