Адвокат Юлии Тимошенко: Мы еще услышим в дебатах мужа и дочь экс-премьера

Адвокат Юлии Тимошенко: Мы еще услышим в дебатах мужа и дочь экс-премьера

Комментарии: 4
Дочь Юлии Тимошенко. Фото Елены Билозерской
Муж и дочка экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр и Евгения должны, как и другие защитники, в соответствии с процедурой процесса выступить в судебных дебатах в деле по обвинению экс-премьера в превышении служебных полномочий при подписании газовых соглашений 2009 года. Об этом в интервью журналистам по завершению сегодняшнего судебного заседания в Печерском райсуде Киева заявил адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк, передает УНИАН
 
- Вообще то они должны выступать потому, что они являются стороной защиты, они имеют право выступить в дебатах. Я думаю, что мы услышим их выступления, возможно не такие длительные как наши, но услышим, - сказал он.
 
Добавим, сегодняшнее выступление адвоката Юлии Тимошенко длилось более трех часов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт