Юлия Тимошенко: Объединение оппозиции - единственное правильное решение

Юлия Тимошенко: Объединение оппозиции - единственное правильное решение

Комментарии: 4
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что оппозиция должна объединиться для участия в парламентских выборах 2012 года. Об этом она заявила сегодня журналистам во время технического перерыва в судебном заседании, передает УНИАН
 
- Я считаю, что это единственное правильное решение, если объединятся все демократические оппозиционные силы и единой командой, в том числе, если способны на это решение политические силы, и с единым списком пойдут на парламентские выборы, - сказала Юлия Тимошенко.
 
Экс-премьер напомнила, что сразу после завершения президентской избирательной кампании партия "Батькивщина" заявила о переходе в оппозицию и призвала все демократические силы объединиться, чтобы не допустить узурпацию власти. 
 
- Я считаю, что все оппозиционные силы должны быть вместе, если они действительно представляют собой то, что они говорят, и все должны делать одно дело. Наша политическая сила к этому готова целиком и полностью, причем еще с того момента, когда мы перешли в оппозицию к Януковичу, - резюмировала лидер партии "Батькивщина".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.