Ландик-старший посоветовал не откупаться от гаишников

Ландик-старший посоветовал не откупаться от гаишников

Комментарии: 4
Ландик-старший посоветовал не откупаться от гаишников. Фото из архива КП.

Народный депутат Украины Владимир Ландик призывает луганчан не давать денег ГАИ, а жаловаться. Об этом он заявил во время пресс-конференции.

Так нардеп высказал свое мнение на тему, почему работники ГАИ регулярно вымогают взятки у оптовиков, перевозящих овощи, что в конечном итоге влияет на ее цену на рынках областного центра, передает irtafax.

- Не давайте денег. Странные люди. Вы же сами откупаетесь. Сами нарушаете, чтобы откупаться. Но если вы не нарушили, то почему вы тогда платите? Если с вас требуют, то идите в суд, идите в прокуратуру, жалуйтесь мэру, депутату районному, городскому, областному, народному. Будьте активными членами общества! Вас просто на большой дороге разводят, а вы этому поддаетесь. А потом ходите - "мы крутые, мы откупились". Если никто не будет давать денег, а будет идти и жаловаться, то думаю, руководство ГАИ получит тот же результат, какой сегодня получила таможня — всех просто сменят, - заметил народный депутат.

Напомним, совсем недавно Ландик-старший оскандалился дракой с работником ГАИ, когда гаишник остановил "Мерседес" депутата за превышение скорости. Остановив машину инспектор потребовал права у водителя, но услышал в ответ лишь хамство, вставить в разговор крепкое словцо решил и пассажир нардеп. Так разговор на повышенных тонах закончился дракой. Инспектор ГАИ получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. А депутат в свою очередь продолжает отрицать рукоприкладство.

Кроме того, некоторое время спустя в Интернете появился телефонный разговор депутата, где он пообещал "просто давить" работников ГАИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт