Встречи с Януковичем не было в графике Обамы?

Встречи с Януковичем не было в графике Обамы?

Комментарии: 6

На второй день визита Президента Украины Виктора Януковича в Нью-Йорк пресс-служба Президента сообщила о "короткой встрече" Януковича с Бараком Обамой.

- В Нью-Йорке Президент Украины Виктор Янукович принял участие в официальном приеме от имени Президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы. Во время мероприятия состоялся короткий теплый разговор президентов Украины и США. Барак Обама отметил тот большой вклад, который делает нынешнее украинское руководство в дело ядерной безопасности во всем мире, - сообщила пресс-служба.

Сообщалось, что встреча эта состоялась 21 сентября на официальном приеме от имени президента США Барака Обамы.

Однако, как сообщает Главком, в распорядке дня Барака Обамы на среду, обнародованном на сайте Белого дома, у него значатся встречи: с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху, японским премьером Йошихико Нода, генсеком ООН, с французским президентом Николя Саркози и британским премьером Девидом Кемероном, президентом Южного Судана и главой Палестинской автономии.

Никаких упоминаний о Януковиче ни в графике, ни на блоге Обамы нет, больше никаких мероприятий в среду с участием президента США вообще не было, сообщает издание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт