Студколлегия Могилянки: Студентка, ударившая Табачника, опозорила свою честь

Студколлегия Могилянки: Студентка, ударившая Табачника, опозорила свою честь

Комментарии: 50
Момент удара. Скриншот с видео.
Студенческая коллегия НУ "Киево-Могилянская академия" считает, что поступок Дарьи Степаненко недостоин студентки одного из ведущих вузов Украины, передает УНН
 
- Совершив такие действия Дарья опозорила свою честь, честь всех остальных студентов Могилянки, а также нашего университета в целом перед европейским сообществом. Этот поступок указывает на невоспитанность девушки и отсутствие ответственности за свои действия перед нашим украинским обществом и перед Могилянкой, которая всегда была образцом для других, - отметил член Студенческого Коллегии КМА Роман Потеряйко.
 
- Хочу сделать ударение на том, что такие поступки недопустимы для студентов одного из лучших вузов страны, для тех, кто считает себя будущей элитой государства, - отметил студенческий лидер.
 
Он добавил, что статус студента Могилянки не дает права возвращаться к средневековым методам решения проблем, а наоборот учит лучших традиций и опыта наших предков.
 
- Дарья Степаненко, студентка первого курса, и еще не осознала всей той ответственности, которую взяла на себя вступив в Киево-Могилянку, - отметил Роман Потеряйко.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт