Парламент оградили двухметровым забором

Парламент оградили двухметровым забором

Комментарии: 12
Раду оградили забором. Фото из архива КП
Под Верховной Радой Украины демонтировали металлические ограждения, сломанные во время вчерашнего штурма. Теперь площадь перед парламентом шире, а забор - выше, сообщает ЛІГАБізнесІнформ
 
Металлические ограждения демонтированы на участке от улицы Грушевского до выхода к Мариинскому дворцу. Небольшой забор со стороны дворца, который был разрушено вчера, восстановлен. Теперь участок от Грушевского до выхода к дворцу перекрыт двухметровым металлическим забором, который был установлен 1 сентября перед парламентом.
 
Площадь перед парламентом стала на несколько метров шире.
 
Напомним, вчерашний мирный митинг афганцев и чернобыльцев из-за сокращения им льгот закончился чуть ли не боевыми действиями. Около пяти тысяч разгневанных ветеранов в военной форме, увешанных боевыми наградами, пошли на Верховную Раду штурмом. Люди снесли металлический забор, растолкали ряды милиции и попытались войти в здание парламента, куда  вход разрешен только по специальным пропускам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт