Раду штурмовали провокаторы?

Раду штурмовали провокаторы?

Комментарии: 30
Афганцы брали Раду штурмом

Глава Союза ветеранов Афганистана Украины Сергей Червонописский не исключает, что в акции протеста под стенами Верховной Рады Украины могли принимать участие провокаторы. Об этом он заявил в эфире телеканала ТВі, сообщает Украинская Правда.

- Нас предупреждали еще вчера, что будут провокации… У нас самих и мысли не было. Мы всегда проводили свои акции цивилизованно, организованно. Мы в отчаянии и не знаем, кто спровоцировал такую ситуацию, - сообщил Червонописский.

Он отметил, что ветераны Афганистана никогда не выходят на митинги в состоянии алкогольного опьянения, в то время как некоторые принимавшие участие в акции возле Рады были нетрезвыми.

Червонописский также предположил, что на настроения протестующих могли повлиять действия властей, которые пытались не выпускать автобусы с афганцами из других регионов Украины.

Тем временем, присутствовавший в эфире депутат от Партии регионов Валерий Бондик уверен, что провокаторы руководствовались указаниями Блока Юлии Тимошенко.

- Это провокаторы, у которых офисы в БЮТ, - возмущался Бондик.

Он также отметил, что у Союза ветеранов Афганистана есть собственный флаг, однако протестующие действовали под совершенно другими знаменами.

Бондик также пообещал, что правоохранительные органы не будут задерживать участников акции, поскольку те ни в чем не виноваты.

Напомним, сегодня разъяренная толпа штурмовала здание Верховной Рады Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт