Юрия Луценко оставили лечиться в СИЗО

Юрия Луценко оставили лечиться в СИЗО

Луценок оставили в СИЗО. Фото УНИАН
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко сегодня был обследован за пределами СИЗО. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины, передает УНИАН.
 
В частности, Юрий Луценко, согласно разрешению Печерского районного суда Киева, вывозили в Киевский городской диагностический центр для проведения инструментального обследования состояния его здоровья.
 
По данным пенитенциарной службы, на основании данных лабораторных и инструментальных обследований комиссия специалистов Минздрава Украины сделала консультативное заключение и предоставила соответствующие рекомендации, которые в полном объеме будут выполняться медперсоналом в пределах Киевского СИЗО.
 
- Сейчас состояние здоровья Луценко находится под динамическим наблюдением медицинских работников учреждения, - говорится в сообщении.
 
Отметим, вместе с тем жена экс-министра Ирина Луценко заявила, что состояние здоровья ее мужа значительно ухудшилось. По ее словам, экс-министр ночью пережил три схватки сильной боли, после чего в СИЗО собрался консилиум врачей. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт