Расстрел портретов Бандеры и Шухевича милиция не решилась назвать преступлением

Расстрел портретов Бандеры и Шухевича милиция не решилась назвать преступлением

Комментарии: 12
Степан Бандера. Фото "Википедия".
Одного из членов волынского комсомола Сергея Вашкодара, который совместно с руководителем упомянутой организации Александром Кононовичем и его братом Михаилом Кононовичем расстреливали из огнестрельного оружия изображение Степана Бандеры и Романа Шухевича, привлекут лишь к административной ответственности. Об этом в официальном письме депутату Волынского областного совета Игорю Гузю сообщили в Рожищенском райотделе милиции, передает УНИАН
 
Также в письме милиции отмечается, что в действиях комсомольцев милиция не нашла состава уголовного преступления, поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано. Но к административной ответственности будет привлечен Сергея Вашкодар – владелец оружия, который передал карабин ВЕПР-308 братьям Кононовичам, не имеющим разрешения на использование и хранение огнестрельного оружия.
 
Отметим, летом в интернете появилось видео, на котором лидер волынских комсомольцев и другие члены левой организации расстреливают из огнестрельного оружия изображение Бандеры и Шухевича. Депутат областного совета обратился в областные управления СБУ и УМВД с требованием расследовать это дело.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия эксперт по недвижимости ХарьковсюдаСэльма Блэр