Герман говорит, что Януковича подставили с арестом Тимошенко

Герман говорит, что Януковича подставили с арестом Тимошенко

Комментарии: 15
Герман говорит, что Януковича подставили с арестом Тимошенко. Фото: zaxid.net

Советник Президента Анна Герман считает, что Президента Виктора Януковича подставили арестом Юлии Тимошенко, заявила чиновница комментируя арест экс-премьер-министра.

- Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости. Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации..., - отметила советник Януковича.

- Если бы я знала, кто это сделал... Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками, - подчеркнула Герман.

Также советник Янукович высказала мнение, что суд по делу Тимошенко найдет законное решение, передает "Корреспондент" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

- Я верю и знаю, что справедливость в отношении Тимошенко будет установлена. Если она виновата - она вынуждена будет отвечать, если она не виновата - мы должны будем все попросить у нее прощения, - заявила Герман.

- Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может, он близок к банкротству, но он еще не банкрот, - добавила она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт