Кучма в третий раз готовится стать дедом

Кучма в третий раз готовится стать дедом

Комментарии: 4
Это уже будет второй общий ребенок Елены Пинчук и ее супруга Виктора Пинчука. Фото УНИАН.

Слухи о пополнении в семье экс-президента Леонида Кучмы ходили давно. Правда, их никто не подтверждал. Но вот на днях в Ялте прошла традиционная конференция "YES", которую организовывает зять бывшего президента Виктор Пинчук. И там Леонид Данилович признался: он готовится в третий раз стать дедушкой.

Рождение ребенка ожидается в октябре. Сейчас Елена Пинчук находится на последних месяцах беременности и готовится к родам. По слухам, Пинчуки ждут девочку. Это уже будет второй общий ребенок Елены Пинчук и ее супруга Виктора Пинчука. Их первую дочь зовут Екатерина, в июле этого года ей исполнилось 8 лет. Также у Елены Пинчук есть сын Роман от первого брака, а у Виктора Пинчука - дочь Мария от первого брака. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Донецк продажи в сфере строительствапогода+киевРавшана Куркова