Бывший адвокат Тимошенко: Через стенку от ее камеры - санчасть с туберкулезниками

Бывший адвокат Тимошенко: Через стенку от ее камеры - санчасть с туберкулезниками

Комментарии: 10
Рядом с Тимошенко нашли туберкулезных больных. фото с официального сайта политика
Народный депутат Украины Сергей Власнко заявляет о новых угрозах здоровью экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая уже 49 дней содержится в Лукьяновском СИЗО. Об этом депутат заявил журналистам возле Лукьяновского СИЗО, передает УНИАН.
 
- В пятницу нам стало известно, что практически через стенку от камеры Юлии Владимировны расположена медицинская часть следственного изолятора, в которой находятся люди, - насколько нам стало известно - с открытой формой туберкулеза. Это ставит под большую угрозу жизнь и здоровье Тимошенко, - сказал Сергей Власенко.
 
По его словам, у Юлии Тимошенко сейчас ослаблено здоровье из-за нестандартных симптомов, а также из-за простуды, которая сопровождается высокой температурой. Сергей Власенко также добавил, что к экс-премьеру, как и ранее, не пускают личного врача и медсестру, чтобы взять анализ крови.
 
- Медицинскую помощь, если я не ошибаюсь, уже на протяжении 28 дней она не получает, ей отказывают в удовлетворении ее законного требования, - добавил он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт