Жена Луценко не выдержала и вышла из зала в слезах

Жена Луценко не выдержала и вышла из зала в слезах

Комментарии: 2
Жена Луценко не выдержала и вышла из зала в слезах. Фото УНИАН.

Супруга бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина Луценко в слезах покинула зал судебных заседаний, отреагировав таким образом нежелание суда обеспечить лечение экс-министра.

После того, как председательствующий на процессе судья Сергей Вовк зачитал постановление об отклонении ходатайства об измене ареста для Луценко, адвокат экс-министра Алексей Баганец попросил суд вынести отдельное определение в связи с нарушением права на обеспечение охраны здоровья со стороны пенитенциарной службы и СИЗО, где содержится Луценко.

Прокуратура выступила против вынесения такого определения, что вызвало негодование у Юрия Луценко и его супруги, передает "Интерфакс-Украина".

- Зинченко… (прокурор Антон Зинченко) в конце концов, если не можешь говорить правду – сядь и замолчи... Ваша честь, удалите меня из зала, - сказал Юрий Луценко.

Ирина Луценко отреагировала на это не менее эмоционально и, обращаясь к председательствующему, сказала: "Сергей Владимирович, скажите прокурору, что он врет. Это же сплошное вранье… Бог вас накажет". После этого супруга экс-министра в слезах покинула зал заседаний.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бухгалтера в Донецкепогода на 2Отшельник