Битва миллиардеров: Бизнесмен Лебедев избил Сергея Полонского на записи программы  НТВшники

Битва миллиардеров: Бизнесмен Лебедев избил Сергея Полонского на записи программы "НТВшники" [Фото, видео]

Комментарии: 6
Побитый Полонский и спина Лебедева. Кадр со съемок программы "НТВшники".

Во время записи очередной телепрограммы "НТВшники" в минувшую пятницу произошла небольшая неприятность. Один из гостей студии - владелец "Национального резервного банка"Александр Лебедев - прямо перед телекамерами побил основателя Mirax Group Сергея Полонского.

Сам Лебедев утверждает, что бил своего оппонента за дело, и всего лишь "нейтрализовал необоснованную угрозу" с его стороны.

"Я не знал и даже не видел гражданина Полонского до сегодняшнего дня. И хотя я знал, что у него возникли серьезные трудности в связи со сложными переговорами с кредиторами, однако был удивлен тем, как он вел себя во время записи этой телепрограммы", - сказал Лебедев "Интерфаксу".

Он считает, что Полонский "был чрезвычайно возбужден, говорил на повышенных тонах, перебивал других, дергался, короче, находился в состоянии явного аффекта".

"В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: "За это надо бить в морду. На это я спросил: "Мне?" и он воскликнул: "Да". После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу", - рассказал Лебедев.

Между тем, на видеозаписи, которая уже успела распространиться в интернете, видно, что угроза была нейтрализована не слишком уж "аккуратно" - после нескольких ударов по лицу основатель Mirax Group вместе со стулом рухнул с небольшого подиума, где те стулья стояли, и наверняка серьезно ушибся.

После нескольких ударов по лицу основатель Mirax Group вместе со стулом рухнул с небольшого подиума.
После нескольких ударов по лицу основатель Mirax Group вместе со стулом рухнул с небольшого подиума.

После случившегося Полонский написал в Твиттере: "Вы не поверите только что Лебедев на съемках передачи "НТВшники" ни с того ни с его подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка)".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Харьков садовникпогода в хустіАртем Аксененко