Зварыч слушает приговор в строгом костюме и с улыбкой

Зварыч слушает приговор в строгом костюме и с улыбкой [Обновляено в 13:16]

Комментарии: 24
Игорь Зварич надеется на оправдательный приговор. Фото с сайта news.online.ua.

13:16 Зварич хочет кушать и в туалет

Всвязи с тем, что за 5 часов зачитывания приговора подсудимого ни разу не водили в уборную и не давали питания,  суд решил сделать паузу до 14.00.

12:28 Зварич "наколядовал"почти на миллион гривен

Суд по делу скандального судью Зварыча ушел на очередной перерыв.

11:27 Судья, который зачитывает приговор Зваричу, за 2 часа заседания взял уже второй перерыв

Сам подсудимый во время перерыва отказывается отвечать на вопросы, сидит на лавочке и набирает кому-то СМС.

Напомним, сегодня в 9 утра, в Оболонском суде города Киева началось финальное заседание по делу скандального судьи Игоря Зварыча. В зале, где проходит окончатльное заседание, яблоку негде упасть. Послушать финальное слово судьи пришли десятки журналистов, друзья подсудимого, жена, сын. Сам подсудимый появился в суде в прекрасном расположении духа, в строгом черном костюме, черной рубашке в белую полоску и черных лакированных туфлях, аккуратно подстрижен и выбрит. На вопросы журналистов, что же он ждет от сегодняшнего заседания, Зварыч лишь отводил взгляд и улыбался.

Когда судья Девятко начал зачитывать приговор, Зварыч спокойно смотрел в зал на присутствующих, лишь иногда поглядывая на судью. При этом внимательно слушал слова судьи. Когда суд начал рассказывать о том, как Зварыч брал взятки, экс-судья начал смотреть в пол и даже грызть оправу очков. Было видно, что он заметно начал волноваться. Ведь все указывает на то, что он сегодня получит немалый тюремный срок. Чтобы успокоиться, Зварыч посматривал на жену и сына, которые стоят рядом с клеткой для подсудимого.

После того, как судья Вячеслав Девятко обьявил перерыв, журналисты задали Зварычу вопрос, может ли приговор быть оправдательным. Зварыч лишь улыбнулся и ответил:

- Да, я считаю, что меня могут сегодня оправдать.

После перерыва судья Девятко продолжил зачитывать приговор и уже перешел к подробностям мошенничества экс-судьи. По словам Девятко, Зварыч в одном из эпизодов получил более 70 тысяч гривен. Зварыч отреагировал на слова судьи спокойно. В данный момент судья Девятко продолжает перечислять эпизоды мошенничества в деле бывшего львовского судьи-"колядника" Игоря Зварича.

"КП" продолжает следить за развитием событий из зала суда. Ждем окончательного приговора.

Напомним, прокуроры требуют для судьи Зварыча 11 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне
Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне [видео] 5

Пока в ведомстве Романа Насирова проверяют неоднократные сигналы о коррупции руководителя Киевской таможни Сергея Тупальского, журналисты снова поймали таможенников столицы на злоупотреблениях и махинациях.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт