Зварыч слушает приговор в строгом костюме и с улыбкой

Зварыч слушает приговор в строгом костюме и с улыбкой [Обновляено в 13:16]

Комментарии: 24
Игорь Зварич надеется на оправдательный приговор. Фото с сайта news.online.ua.

13:16 Зварич хочет кушать и в туалет

Всвязи с тем, что за 5 часов зачитывания приговора подсудимого ни разу не водили в уборную и не давали питания,  суд решил сделать паузу до 14.00.

12:28 Зварич "наколядовал"почти на миллион гривен

Суд по делу скандального судью Зварыча ушел на очередной перерыв.

11:27 Судья, который зачитывает приговор Зваричу, за 2 часа заседания взял уже второй перерыв

Сам подсудимый во время перерыва отказывается отвечать на вопросы, сидит на лавочке и набирает кому-то СМС.

Напомним, сегодня в 9 утра, в Оболонском суде города Киева началось финальное заседание по делу скандального судьи Игоря Зварыча. В зале, где проходит окончатльное заседание, яблоку негде упасть. Послушать финальное слово судьи пришли десятки журналистов, друзья подсудимого, жена, сын. Сам подсудимый появился в суде в прекрасном расположении духа, в строгом черном костюме, черной рубашке в белую полоску и черных лакированных туфлях, аккуратно подстрижен и выбрит. На вопросы журналистов, что же он ждет от сегодняшнего заседания, Зварыч лишь отводил взгляд и улыбался.

Когда судья Девятко начал зачитывать приговор, Зварыч спокойно смотрел в зал на присутствующих, лишь иногда поглядывая на судью. При этом внимательно слушал слова судьи. Когда суд начал рассказывать о том, как Зварыч брал взятки, экс-судья начал смотреть в пол и даже грызть оправу очков. Было видно, что он заметно начал волноваться. Ведь все указывает на то, что он сегодня получит немалый тюремный срок. Чтобы успокоиться, Зварыч посматривал на жену и сына, которые стоят рядом с клеткой для подсудимого.

После того, как судья Вячеслав Девятко обьявил перерыв, журналисты задали Зварычу вопрос, может ли приговор быть оправдательным. Зварыч лишь улыбнулся и ответил:

- Да, я считаю, что меня могут сегодня оправдать.

После перерыва судья Девятко продолжил зачитывать приговор и уже перешел к подробностям мошенничества экс-судьи. По словам Девятко, Зварыч в одном из эпизодов получил более 70 тысяч гривен. Зварыч отреагировал на слова судьи спокойно. В данный момент судья Девятко продолжает перечислять эпизоды мошенничества в деле бывшего львовского судьи-"колядника" Игоря Зварича.

"КП" продолжает следить за развитием событий из зала суда. Ждем окончательного приговора.

Напомним, прокуроры требуют для судьи Зварыча 11 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт