Нардеп Вячеслав Кириленко: Если оппозиция не объединится, то она вообще не нужна

Нардеп Вячеслав Кириленко: Если оппозиция не объединится, то она вообще не нужна

Комментарии: 10
Вячеслав Кириленко. Фото с сайта focus.ua
Лидер партии "За Украину" народный депутат Вячеслав Кириленко выступает за единый список оппозиции на будущих выборах. Об этом он заявил в эфире "Радио Свобода" в субботу. 
 
- Если оппозиция слабая, то она не получит поддержки. Если она не объединится, то она вообще не нужна, - заявил Вячеслав Кириленко. По его словам, чтобы результаты выборов в парламент, которые должны состояться в 2012 году, не были сфальсифицированы, общественность должна сконцентрировать на наблюдении "максимальное количество усилий".
 
- Если оппозиция будет молчать и делать вид, что ничего не происходит, то тогда это не оппозиция, - подчеркнул он.
 
- Для того, чтобы каким-то образом показать направления нашей деятельности, надо общую платформу для всей оппозиции. И понятно, что эта общая платформа может реализоваться через единый список только на предстоящих выборах и согласование депутатов по мажоритарным округам. Если против такого мощного списка власти будет 10 оппозиций, то судьба оппозиции предрешена, - уверен Вячеслав Кириленко.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт