На Совете регионов Янукович отчитал премьер-министра и местную власть

На Совете регионов Янукович отчитал премьер-министра и местную власть

Комментарии: 7
На Совете регионов Янукович отчитал премьер-министра и местную власть.

Сегодня Виктор Янукович проводит Совет регионов, президент высказывает свои замечания к работе исполнительной власти. Судя по всему у руководства страны собралось довольно большое количество замечаний, первое что озвучил Янукович – это замечания к проекту госбюджета.

- Пока у меня к этому проекту есть некоторые замечания, но у нас с премьер-министром есть принципиальная позиция, и мы улучшим некоторые показатели и параметры, - сказал Янукович.

По его словам, его замечания в основном касаются распределения средств.

Так же на сегодняшнем совете Янукович припугнул Азарова и Клюева. Президент Виктор Янукович заявляет, что в случае срыва выполнения обязательств Украины в рамках Киотского протокола будут предприняты соответствующие кадровые выводы.

- Я требую от руководителей местных властей активно присоединиться к решению этой программы и хотел бы сделать акцент, Николай Янович (Азаров), - очень неудовлетворительно реализовывается этот вопрос. Вы знаете это лучше, чем я, поэтому, Андрей Петрович (Клюев), Николай Янович... я предостерегаю вас, что если будет сорвана Киотская программа, у кого-то полетит голова, - заявил Янукович, обращаясь к премьеру и первому вице-премьеру.

К слову пришлось и министерство ЖКХ, президент заявил, что глава ведомства лично будет отвечать за подготовку страны к зиме. Президент заявил, что чиновник будет персонально отвечать за успешное выполнение задания. Кроме того, он отметил, что ответственность за подготовку к зиме лежит как на премьер-министре, так и на руководителях регионов.

На заседании президент снова отчитал местную власть. Так, по словам президента, в Украине все еще есть регионы в которых запасы пшеницы равны нулю.

- Своей бездеятельностью вы создаете угрозу необоснованного роста цен на хлеб. Предупреждаю, что за такой подход к работе будете нести персональную ответственность, - заявил президент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт