Москаль отозвал законопроект об амнистии Тимошенко и Луценко

Москаль отозвал законопроект об амнистии Тимошенко и Луценко

Комментарии: 38
Юлию Тимошенко не будут амнистировать в Раде. Фото с официального сайта политика.
Депутат Геннадий Москаль отозвал свой законопроект об амнистии Юрия Луценко и Юлии Тимошенко. Как сообщает персональный сайт депутата, проект закона будет доработан и сосредоточен на освобождении Луценко. 
 
- В связи с некорректными высказываниями в свой ​​адрес и упреками в сотрудничестве с Администрацией Президента Геннадий Москаль отозвал из Верховной Рады свой ​​законопроект об амнистии Юрия Луценко и Юлии Тимошенко, - говорится в сообщении депутата.
 
- Законопроект будет доработан и сконцентрирован на освобождении Юрия Луценко, в том числе из-за тяжелого состояния его здоровья, - пояснил Мроскаль. 
 
- Считаю, что личные неприязненные отношения, которые сложились у меня с Сенченко в ходе моего первого руководства милицией Крыма в 1997году, недостойно выносить на публику таким образом. Кроме того, подобные вещи сейчас, когда особенно необходима консолидация всех здоровых сил страны, не ко времени, поскольку у кого может сложиться впечатление о раздорах в стане оппозиции, - заявил нардеп, комментируя слова депутата от БЮТ Андрея Сенченко, будто законопроект об амнистии лидеров оппозиции "... это очередная тема, запущенная с Банковой".
 
Напомним, 13 сентября стало известно, что Верховная Рада зарегистрировала законопроект об амнистии Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, инициированный Москалем. Однако в "Батькивщине" заявили, что законопроект об амнистии Юлии Тимошенко и Юрия Луценко не будет поддержан фракцией "БЮТ-Батькивщина".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа наркологом в ХарьковесмотретьКитайская головоломка