Янукович припугнул Азарова и Клюева на Совете регионов

Янукович припугнул Азарова и Клюева на Совете регионов

Янукович припугнул Азарова и Клюева на Совете регионов. Фото с официального сайта президента.

Президент Виктор Янукович заявляет, что в случае срыва выполнения обязательств Украины в рамках Киотского протокола будут предприняты соответствующие кадровые выводы. Об этом он сказал, выступая на Совете регионов.

Президент обратил внимание на роль местных органов власти в выполнении международных обязательств Украины по рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата и Киотскому протоколу к ней.

Он отметил, что выполнение международных обязательств осложняется отсутствием координации работы на местах относительно разработки и согласования с иностранными контрагентами проектов, которые могут быть реализованы в рамках Киотского протокола, передает minprom.

- Я требую от руководителей местных властей активно присоединиться к решению этой программы и хотел бы сделать акцент, Николай Янович (Азаров), - очень неудовлетворительно реализовывается этот вопрос. Вы знаете это лучше, чем я, поэтому, Андрей Петрович (Клюев), Николай Янович... я предостерегаю вас, что если будет сорвана Киотская программа, у кого-то полетит голова, - заявил Янукович, обращаясь к премьеру и первому вице-премьеру.

Он поручил Азарову и Клюеву проверить, каким образом в каждом регионе работают механизмы, которые способствуют реализации проектов в рамках Киотского протокола.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт