Нардеп Юрий Стець: То, что я видел в камере Луценко, меня совсем не радует

Нардеп Юрий Стець: То, что я видел в камере Луценко, меня совсем не радует

Комментарии: 44
Юрий Луценко. Фото nso.org.ua
Народный депутат Украины Юрий Стець сегодня посетил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в следственном изоляторе, получив соответствующее разрешение Печерского районного суда Киева. Об этом сам нардеп сообщил УНИАН
 
- Существует процедура, и если человек хочет туда попасть, имея удостоверение народного депутата, он может это сделать. Процедуру все знают, она несложная. Нужно обратиться к судье Вовку, он дает разрешение на свидание с Луценко. С этим разрешением приходишь в СИЗО и тебя пропускают. Это единственно возможный и несложный механизм, - сказал Юрий Стець.
 
Народный депутат также сообщил, что его встреча с Юрием Луценко длилась два часа. 
 
- Мы говорили об оппозиции, о том, что оппозиция должна сделать то же самое, что и в 1998-1999 годах – объединиться и быть одним движением. Это единственный способ что-то изменить в стране и убрать эту власть. Мы также обсуждали действия Комитета сопротивления диктатуре, - пояснил он.
 
В то же время, народный депутат воздержался от оценки внешнего состояния Юрия Луценко. 
 
- Неэтично мне говорить о том, как он выглядит – я не являюсь членом его семьи. Но то, что я видел, меня совсем не радует. Люди, которые держат его в тюрьме, не отдают себе отчет, какой они берут на себя грех, - добавил Юрий Стець.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт