Суд оставил Василия Волгу в СИЗО до середины ноября

Суд оставил Василия Волгу в СИЗО до середины ноября

Суд не выпустил Василия Волгу. фото sxc.hu
Обвинение в содействии получению взятки, что инкриминируют экс-главе Госфинуслуг Василию Волге базируется на двух телефонных разговорах и СМС. Об этом во время пресс-конференции заявил его адвокат Евгений Солодко, передает УНН
 
- Обвинение Василия Волги базируется на двух телефонных разговорах и СМС и вопросов здесь больше, чем ответов, - сказал адвокат.
 
Кроме того, Василию Волге предъявлено обвинение, что он якобы незаконно принял на работу водителя.
 
- Что касается водителя, то он в субботу находясь в моей адвокатской конторе, подписал договор с адвокатом, что в случае, если что случится, он сразу позвонит адвокату. В понедельник водителя задержали и мне радостно позвонил следователь и сказал, что водитель отказался от адвоката и предоставил чистосердечное признание, - сказал Евгений Солодко.
 
На том же брифинге выяснилось, что Ппечерский районный суд Киева продлил еще на два месяца срок задержания бывшего председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василия Волги. По словам адвоката, таким образом, в соответствии с решением суда, Василий Волга будет находиться под стражей до 19 ноября.
 
Напомним, 19 июля Волга был задержан сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ и доставлен в изолятор временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело по статье "взятка в особо крупном размере". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт