Тимошенко в СИЗО заболела ангиной

Тимошенко в СИЗО заболела ангиной

Комментарии: 6
У Тимошенко высокая температура и сильно болит горло

Вчера Юлию Владимировну в СИЗО проведала дочь Евгения. Вернувшись домой, она рассказала родным, что лидер БЮТ в тяжелом состоянии.

- Вера Женечка пришла домой просто в шоке. Говорит, что мама очень больная. Простудилась, там же сыро! У нее высокая температура, сильно болит горло, - передала "КП" слова Евгении Карр помощница Леди Ю Ольга Трегубова.

Лекарства в СИЗО Тимошенко еще не передали. Да и что передавать – пока не решили.

- Дома мы всегда лечились народными средствами: закутаемся, теплые чайки, горлышко замотаем, носочки и в постель. Но ведь это было дома – в тепле и уюте. А там очень сыро, - добавила Трегубова. – Лечиться нужно, но все это будет проблематично.

На счет синяков, которые появились у Тимошенко в середине августа после ареста, Трегубова сказать ничего не может. Прошли они или нет?

- Мы к этой теме не возвращались, - заявила Ольга Федоровна. – Мы только в суде видимся, а там особо не поговоришь о таких вещах.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Днепропетровск.работа бухгалтеромпрогноз погоды ПологиIsabelle Adjani