В Лукьяновском СИЗО прибавилось политиков

В Лукьяновском СИЗО прибавилось политиков

Комментарии: 14
Депутаты смогли достучаться до охраны изолятора - их пропустили во двор, но в камеру к Леди Ю заходить запретили. Фото УНИАН.

Во вторник под дверями Лукьяновского СИЗО было многолюдно. Но если обычные люди составляли списки, чтобы попасть на свидание с родными и друзьями. С VIP-арестантами ситуация была иной - к ним пускали без очередей, правда, не всех. 

Зайти без проблем (а также выйти) на территорию СИЗО получилось у нардепа Арсения Яценюка. Около полудня он в компании двух бютовцев подъехал к зданию СИЗО. Оставив свой джип на противоположной стороне улицы, компания направилась к КПП изолятора. Пара звонков - и они внутри. Вот только "встреча" не удалась: с экс-премьером и бывшим главой МВД они не увиделись, зато на протяжении двух часов знакомились с бытом других арестантов. 

- Мы посмотрели столовую, церковь и увидели, как живут заключенные, - делился впечатлениями политик, - сжимая в руках буханку белого хлеба. - Вот таким хлебом тут кормят людей. Оказывается, в сутки на одного задержанного выделяют семь гривен! Никому не советую туда попадать, - на всякий случай добавил Яценюк. 

К слову, в этот же день на свидание к Юлии Владимировне приехали ее муж Александр и дочь Евгения Карр. Глава семейства, одетый в голубые джинсы и светлый пиджак, спешно подошел к проходной, не поднимая темных очков, нащупал звонок и нажал кнопку. Рядом стояла "светло-бежевая" Евгения. 

Правда, в отличие от нардепов внутрь они не попали. В изоляторе как раз начался обеденный перерыв. Но ждать его окончания представители семьи не стали и одновременно с политиками покинули внутренний дворик под завистливые взгляды обычных людей. 

- Вот приехали, постояли и уехали. А мы тут с утра спорим, составляем списки, записываем номера - кто, когда идет на свидание. Но они этим даже не интересуются, - в сердцах воскликнула молодая женщина. 

- Как выборы начнутся - обязательно заинтересуются, - с горечью обнадежила ее более опытная собеседница. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт