Анна ПУПЧЕНКО, Елена КАЛАЧЕВА, alenka.p@kp.kiev.ua (4 апреля 2007)
«За этот год город стал грязнее!»

«За этот год город стал грязнее!»

Комментарии: 4

Во вчерашнем номере «КП» мы опубликовали заметку «Год с Черновецким: что в Киеве изменилось?», где попытались сверить предвыборные обещания мэра с тем, что уже сделано. И попросили читателей поделиться своими впечатлениями о переменах жизни в столице. Вот что нам ответили.

Елизавета Петровна:

- Жизнь в Киеве за последний год ухудшилась. Я сама медик, лаборант, у меня ставка шестьсот гривен. О тысяче могу только мечтать. И с экологией все очень плохо. Грязь как была во всем городе, так и осталась. Я живу на Виноградаре, у нас там помойка, горы мусора во дворах! Его постоянно поджигают, вонь стоит страшная. Транспорт в нашем районе ходит плохо. Разве это можно считать хорошей работой градоначальника?

Андрей:

- Я никаких изменений не ощутил - ни в лучшую, ни в худшую сторону. Однако то, как поднимали тарифы, это ненормально. Надо же думать о людях! А еще у меня к мэру вопрос: почему он в горадминистрацию набирает людей из своего окружения? У нас что, нет других молодых и талантливых специалистов?

Татьяна:

- Экология в столице отвратительная. И никто этим вопросом не занимается. Я живу на Харьковском массиве. Недалеко - мусоросжигательный завод. У нас по ночам воняет мусором и гарью - форточку открыть нельзя. Мы в прямом смысле слова задыхаемся.

Алексей Алексеевич:

- Хуже стало. Обещаний прозвучало много, а ничего не сделано. Вода из крана течет ужасная, трубы старые в домах никто не меняет. А в городе что творится? Вокруг грязь, мы тонем в мусоре. Строят как попало и где придется. А что касается социальной защиты, все это красивые слова. Моя дочь уже 12 лет стоит в очереди на квартиру, и никакого просвета нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

свежие вакансии в киеве