Сегодня 20 февраля -1°C
Суд вынес решение по делу дочери Тимошенко

Суд вынес решение по делу дочери Тимошенко

Комментарии: 6
Евгения Карр. Фото: bilozerska.livejournal.com
Печерский районный суд Киева обязал дочь и зятя экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгению и Шона Карр привести в соответствие с технической документацией незаконно перестроенное нежилое помещение (подвал) в доме на улице Шота Руставели, 12, которое находится на балансе коммунального предприятия "Крещатик", передает УНИАН.
 
Такое решение сегодня объявила судья Печерского райсуда Галина Супрун.
 
Как следует из материалов гражданского иска, Евгения Карр и ее муж Шон Карр проводили работы по перепланировке помещений и демонтировали несколько перегородок, а также сделали отверстие в несущей стене и вырыли котлован глубиной 2 метра без соответствующих разрешительных документов.
 
Как отмечается в судебном решении, сторона гражданского истца поддержала иск, сторона ответчика не выступала против него. В то же время истец предоставил суду акт о том, что ответчики уже начали работы по приведению помещения в предыдущее состояние, но эти работы еще не завершены, поэтому по их результатам нет соответствующего технического акта, который подтверждал бы качество проведенных работ.
 
Также по решению суда Евгения Карр и Шон Карр должны возместить коммунальному предприятию 45 гривен судебных расходов. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 1081 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 402

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2345

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 587

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".