На Василия Волгу завели еще одно уголовное дело

На Василия Волгу завели еще одно уголовное дело

Комментарии: 8
На Волгу завели дело. Фото sxc.hu
Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении бывшего председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василия Волги еще одно уголовное дело, передает УНИАН
 
В ходе расследования уголовного дела об обвинении председателя Госфинуслуг в получении взятки выяснилось, что Волга в 2010 году принял на государственную службу в Госфинуслуг человека, который предоставлял ему услуги водителя, но при этом получал зарплату на должности главного специалиста одного из отделов.
 
- В отношении указанных лиц Главным управлением по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением", - сообщили в ГПУ. 
 
Василий Волга возглавлял Государственную комиссию по регулированию рынков финансовых услуг с марта 2010 года. 19 июля 2011 года он был задержан следователем Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками СБУ. 20 июля Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения Василия Волги в виде удержания под стражей.
 
Интересно, что ранее дело, связанное с нарушениями при оформлении водителя, было заведено на Юрия Луценко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главный редактор в Одессе