Украинский хоккеист предчувствовал свою смерть Комментарии: 2

Среди тех, кто пришел провести в последний путь погибших ребят, было много молодых парней, спортсменов, которые начинали свою карьеру плече к плечу с Даниилом Виталием. Мысль о том, что молодых и здоровых парней, у которых было блестящее будущее, теперь нет в живых, потрясла каждого.

- Виталик мечтал о хоккее с самого детства… Любовь к этой игре ему привил его дедушка, Василий. Когда Виталик был маленьким, дедушка постоянно водил его на тренировки, - рассказала "КП" Галина Петровна, тетя мамы Виталика Ларисы Васильевны. – Виталик впоследствии вспоминал: "Если бы не дедушка Василий, я бы в этой жизни ничего не достиг". Своего дедушку Виталик похоронил ровно два года назад 10 сентября. Теперь в этот день мы хороним нашего мальчика…

Про Даниила друзья говорят, что он был рожден для хоккея.

- Для Даниила хоккей был смыслом жизни, способом самореализации. Деньги были для него не главным. Его мечтой было научить 5-летнего братишку хоккею, и вырастить из него чемпиона, - говорит лучший друг Даниила, Никита. – Трагедия стала для нас шоком. Говорят, Даниил предчувствовал, что с ним случится что-то ужасное. Его девушка говорила, что в последние дни Даниила словно подменили. Он ходил задумчивый, раздражался по пустякам. И вот случилось… Не могу поверить что его больше нет!

- Мы любили друг друга, сегодня было бы девять месяцев как мы с Даниилом вместе. Он летал на турниры не забывая мне звонить и писать смски. Как я теперь без моего любимого! Почему я не села с ним в тот самолет! – Не сдерживает слез Ирина, девушка Даниила.

Погибших хоккеистов хоронили в закрытых гробах. После отпевания священником, гробы опустили в могильные ямы и каждый из присутствующих, по христианскому обычаю, бросил в них по три горсти земли. Вскоре на старом Совском кладбище возвысились еще два креста, рядом с которыми были горы венков и портреты молодых двух молодых ребят в хоккейной форме.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт