Луценко забирала  скорая ?

Луценко забирала "скорая"?

Комментарии: 6
Луценко очень исхудал еще со времен голодовки - сейчас его вес держится в пределах 60 килограммов.

О новом обострении болезни Юрия Луценко сообщила его супруга Ирина:

- Юра спит по 12-14 часов в сутки, что ему не свойственно. Он даже не имеет сил держать книгу в руках, чтобы читать. Полностью обессиленный, со страшными болями, он остается в холодной камере, его не переводят даже в медчасть, - едва не плакала жена экс-министра.

По ее словам, супруг продолжает терять вес, а также чувствует упадок сил. Очередная врачебная комиссия, прибывшая на осмотр заключенного пару дней назад, сделала заключение о необходимости проведения дообследования, после чего экс-министра отправили в Киевскую городскую больницу скорой помощи. Официальных результатов еще нет, но тревога о здоровье экс-министра не случайна - около месяца назад ему поставили диагноз "цирроз печени", а доктора заговорили о возможном прогрессе заболевания. 

Впрочем, у Государственной пенитенциарной службы другое мнение. Согласно их сообщению, Юрий Витальевич из Киевского СИЗО за последние дни никуда не выезжал, да и здоровье его в норме. 

"Состояние здоровья Луценко сейчас находится под постоянным динамическим наблюдением медработников Киевского СИЗО... Им выполняются все мероприятия, предусмотренные распорядком дня учреждения, в том числе он пользуется ежедневной часовой прогулкой на свежем воздухе", - уточнили в пресс-службе.

Фото УНИАН. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт