Установка палаток на Крещатике обошлась организаторам акции в 1700 гривен

Установка палаток на Крещатике обошлась организаторам акции в 1700 гривен

Оппозиционера оштрафовали за палатки. Фото УНИАН
Шевченковский районный суд принял решение оштрафовать Сергея Мельниченко, главу общественной организации Коалиция участников оранжевой революции, на сумму в 1,7 тысячу гривен. Соответствующее постановление огласил, рассмотрев составленный милицией протокол об административном нарушении, судья Дмитрий Кравец, передает "Фокус" со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 
 
Приняв во внимание указанные в протоколе факты, а также показания свидетелей, суд принял решение обязать Мельниченко уплатить штраф в виде 100 необлагаемых налогом минимумов, что составляет 1,7 тысяч гривен. Сам глава организации намерен обжаловать это решение.
 
Напомним, 5 и 8 сентября 2011 года представители организации, возглавляемой Сергеем Мельниченко, пытались установить палатки на противоположной от Печерского районного суда стороне Крещатика. Мельниченко отмечает, что сам он участия в акции не принимал, несмотря на то, что был ее организатором.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт